您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻

李树存马茂胜带领县领导看望两会委员

更新日期:2016-12-28 浏览次数:1451 出处:管理员 作者:

 
    李树存、马茂胜、王跃明、江山等县及东戴河新区领导来到县十五届人大五次会议代表驻地,亲切看望了参加会议的各位代表。
    李树存与代表们一一握手,并致以亲切的问候。他说,2016年,是我县经济社会发展不平凡的一年。在这一年里,我们顺利完成了“村两委”换届工作,成功战胜了“7·20”强降雨,也成功地召开了县第十四次党代会,受到了市委的高度赞扬。在这一年里,我们紧紧围绕“四个绥中”建设目标,抢抓发展机遇,破解发展难题,全县经济社会平稳健康发展。我们狠抓了党建工作,牢固树立抓党建是最大政绩的理念,深入开展“两学一做”学习教育,在抓班子、带队伍和基层党建工作中走在了全市各县(市)区的前列。我们也狠抓了党风廉政建设,较好地完成了省委交办的各项整改任务。这些成绩的取得是全县上下团结一心、真抓实干的结果,更离不开县人大及其常委会的依法监督和大力帮助,离不开各位人大代表的全力支持和共同努力。
    李树存希望,各位代表一定要牢固树立“四个意识”,以强烈的政治责任感和历史使命感,做“讲诚信、懂规矩、守纪律”的表率。各位代表一定要履好职、尽好责,认真行使人民赋予的权利,充分展现自身的政治素养和政治意识。要从全县经济社会发展大局出发,紧密结合工作实际,积极发挥代表作用,把人民群众的意志和愿望带到大会上来,审议好各项工作报告,积极建言献策,继续为绥中的美好明天再立新功、再做贡献。(支小蕊)

    本报李树存、马茂胜、江山、蔡波、刘洪林等县领导来到出席县政协十二届五次会议的政协委员驻地,亲切看望了各位政协委员。
    县委书记、东戴河新区党工委书记李树存代表县委对各位委员一年来认真履行职能,积极参政议政,为绥中经济社会发展做出的贡献表示感谢。李树存希望各位政协委员要牢记职责和使命,以高度的政治责任感和使命感,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动“四个绥中”建设做出新的贡献。
    李树存指出,县政协十二届五次会议是全县人民政治生活中的一件大事,开好这次会议意义重大、责任重大,希望各位政协委员要以饱满的政治热情,高度负责的态度,担负起加强团结、发扬民主、促进发展、维护稳定的历史责任,认真听取和协商、讨论各项报告,实事求是地反映好各条战线、各界人士及广大人民群众的意愿,围绕党委、政府的中心工作积极建言献策,多提建设性意见,当好县委、县政府科学决策的参谋,把会议开成一次团结的大会、胜利的大会,不断开创绥中发展新局面。
    委员们纷纷表示,一定不辜负社会各界的期望与重托,认真履行职能,充分发挥作用,圆满完成大会各项任务,积极为绥中县经济社会发展献计出力。(刘珈宁)